Philippe Pascoët
D'origine bretonne, Philipe Pascoët s'installe en Suisse en 2003. Dès lors, il ouvre sa chocolaterie dans la rue Saint-Joseph à Carouge et s'implique largement dans sa passion.
De nombreuses recettes sont revisitées par le chocolatier et certaines se démarquent tout particulièrement. Philippe Pascoët participe d'ailleurs rapidement à son premier salon puisqu'en 2005, il fait partie des exposants du Salon du Chocolat de Paris. Ses distinctions s'enchainent ensuite rapidement en Suisse comme ailleurs.
Adresse
Quai du Mont-Blanc 11
1201 Genève
Suisse
Téléphone
Horaires d'ouverture
Dimanche:
Fermé
Lundi:
9:30-18:00
Mardi:
9:30-18:00
Mercredi:
9:30-18:00
Jeudi:
9:30-18:00
Vendredi:
9:30-18:00
Samedi:
9:30-18:00
46.2079775, 6.1485095
Comptoir