Passionnément Chocolat

En 2006, Pascale Philippe ouvre une petite chocolaterie à Yverdon-les-Bains en Suisse pour enfin mettre en forme sa passion pour le chocolat. Dès lors, cette chocolatière visite et revisite les plus classiques des recettes cacaotées comme les plus innovantes.

Renommée dans sa région, la chocolaterie Passionnément Chocolat fait l'objet de nombreux articles de journaux locaux. Ses spécialités "Cigare" et "Saucisson" se démarquent par leur originalité et leur forme humoristique, tout en offrant un délicieux mélange de saveurs.

Dans une ambiance toujours chaleureuse, l'enseigne accueille les plus gourmands et leur propose des ateliers pour petits et grands. Aujourd'hui, Pascale Philippe continue d'innover en étroite collaboration avec sa co-chocolatière, Anne-Sylvie.

Specialités: 
  • Ganaches : Passionnément Chocolat dispose d'une large variété de ganaches, dont la recette est la spécialité de la Maison.
  • Les gammes sans lactose : Délicieuses ganaches et pralinés sans lactose.
  • Le Saucisson : Chocolat noir, noisettes, raisins et orange roulés en forme de saucisson.
  • Le Cigare : Chocolat noir, 70% de cacao, aromatisé au cognac, infusion de tabac blond et vanille, le tout en forme de cigare.