David Pasquiet, originaire de France, a entrepris de racheter en 2005 la boutique du nougatier Roland Stauss à Crans-Montana en Suisse. Cette décision représente alors le point de départ d'une nouvelle étape cruciale dans sa carrière de pâtissier-confiseur-chocolatier.
Dès lors, l'homme enchaine les succès et crée de plus en plus d'articles en chocolat, du chocolat chaud à la pièce montée. Par la suite, David Pasquiet décide d'ouvrir une deuxième boutique avec sa compagne, Virginie, dans la ville de Sion.
Le chocolatier est vivement récompensé et reconnu dans le milieu du goût. Il gagne d'ailleurs deux fois le concours prestigieux du Festival du chocolat de Versoix.
Specialités:
- Le Choconougat : Mariage d’une fine lamelle de nougat au doux parfum de miel, habillé d’un chocolat Suisse Grand Cru
- Le Chobricot : Abricot subtilement parfumé à l’Abricotine du Valais et revêtu d’un chocolat noir grand cru et d'une fine neige de sucre
Carte des points de vente L'Instant Chocolat
Points de vente L'Instant Chocolat
Avenue de la Gare 6
3963 Crans-Montana
Suisse
Ecoparc de Daval C 30
3960 Sierre
Suisse
Av. de la gare 15
Galeries Sédunoises
1950 Sion
Suisse
Rue du Torrent 19
1800 Vevey
Suisse