L'instant Chocolat

David Pasquiet, originaire de France, a entrepris de racheter en 2005 la boutique du nougatier Roland Stauss à Crans-Montana en Suisse. Cette décision représente alors le point de départ d'une nouvelle étape cruciale dans sa carrière de pâtissier-confiseur-chocolatier.

Dès lors, l'homme enchaine les succès et crée de plus en plus d'articles en chocolat, du chocolat chaud à la pièce montée. Par la suite, David Pasquiet décide d'ouvrir une deuxième boutique avec sa compagne, Virginie, dans la ville de Sion.

Le chocolatier est vivement récompensé et reconnu dans le milieu du goût. Il gagne d'ailleurs deux fois le concours prestigieux du Festival du chocolat de Versoix.

Specialités: 
  • Le Choconougat : Mariage d’une fine lamelle de nougat au doux parfum de miel, habillé d’un chocolat Suisse Grand Cru
  • Le Chobricot : Abricot subtilement parfumé à l’Abricotine du Valais et revêtu d’un chocolat noir grand cru et d'une fine neige de sucre